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Identité et coordonnées de votre entreprise
Raison sociale de l'entreprise
(Nécessaire)
SIRET de l'entreprise
(Nécessaire)
Taille de l'entreprise
(Nécessaire)
Entreprise individuelle (micro-entreprise ou auto-entreprise, EIRL - 1 salarié)
Très petite entreprise (TPE - entre 2 et 9 salariés)
Petite ou Moyenne entreprise (PME - entre 10 et 249 salariés)
Entreprise de taille intermédiaire (ETI - entre 250 et 4999 salariés)
Grande entreprise (GE - plus de 5000 salariés)
Description de l'entreprise
Présentez ici votre entreprise (type d'activité, valeur de l'entreprise, spécificité) Maximum 1000 caractères espaces compris.
Logo de l'entreprise
Types de fichiers acceptés : jpg, png, Taille max. des fichiers : 128 MB.
De préférence au format .png (fond transparent), dimension : carré de 200px minimum
Image de bannière de l'entreprise
Taille max. des fichiers : 128 MB.
De préférence au format .jpg, dimension : 1920px (longueur) x 300px (hauteur)
N° et nom de rue de l'entreprise
Code postal
Ville
Département
Ariège
Aude
Aveyron
Gard
Haute-Garonne
Gers
Hérault
Lot
Lozère
Hautes-Pyrénées
Pyrénées-Orientales
Tarn
Tarn-et-Garonne
Téléphone de l'entreprise
Site web de l'entreprise
Contact dans l'entreprise
NB : Les coordonnées de cette personne seront celles affichées dans l'outil de cartographie numérique. Cette personne sera donc potentiellement amenée à être contactée par des entreprises cherchant des ingrédients ou des services de prestation.
Nom contact
(Nécessaire)
Prénom contact
(Nécessaire)
Poste du contact au sein de l'entreprise
(Nécessaire)
Téléphone contact
(Nécessaire)
Mail contact
(Nécessaire)
Catégorie d'ingrédients
Fournissez-vous des fruits et légumes ingrédients* ?
(Nécessaire)
Oui
Non
*Ingrédients : fruits ou légumes ayant subi une ou plusieurs étapes de transformation et vendus comme ingrédients pour d'autres transformateurs professionnels.
Vous vendez
(Nécessaire)
Fruits
Légumes
Vendez-vous des fruits et légumes en provenance de la région Occitanie ?
(Nécessaire)
Oui
Non
Vendez-vous des fruits et légumes certifiés BIO ?
(Nécessaire)
Oui
Non
Quels types de fruits et légumes ingrédients proposez-vous ? (plusieurs choix possibles)
(Nécessaire)
crus, entiers
crus, découpés
découpés, blanchis
découpés précuits/cuits
entiers précuits/cuits
purée
cuisinés
jus
concentrés
autres
Si vous vendez d'autres "fruits et légumes ingrédients" que ceux listés ci-dessus, inscrivez-les ici :
Mode de conservation ingrédients
Quelle méthode de conservation utilisez-vous pour ces fruits et légumes ingrédients ?
(Nécessaire)
4e gamme
Pasteurisés
Stérilisés
Surgelés
Surgelés IQF
Séchés
Lyophilisés
Confits
Autres
Si vous utilisez d'autres méthodes de conservations que celles listées ci-dessus, inscrivez-les ici :
Type(s) de prestations de services
Dans cette rubrique, vous allez décrire les opérations que vous pouvez réaliser à façon, pour le compte d'autres entreprises. Dans le cas des prestations, vous n'achetez pas la matière première et ne gérez pas la commercialisation ultérieure, vous vendez uniquement le service de transformation.
Êtes-vous prestataire de première transformation de F&L
(Nécessaire)
Oui
Non
Votre entreprise est-elle certifiée bio pour la transformation de F&L ?
(Nécessaire)
Oui
Non
Quelle(s) opération(s) proposez-vous en prestation de services ? (plusieurs choix possibles)
(Nécessaire)
Lavage
Parage / épluchage
Découpe
Pressage
Mixage
Blanchiment
Cuisson (vapeur, sous vide, friture, rôtissage, four, gril...)
Ensachage
Conditionnement sous atmosphère modifiée
Conditionnement sous vide
Pasteurisation
Stérilisation / appertisation
Deshydratation / séchage
Lyophilisation
Surgélation
Surgélation IQF
Egrenage
Autres
Si autre, veuillez le(s) mentionner ci-dessous
Quel volume minimal pouvez-vous traiter en prestation ?
Donnez un ordre de grandeur. Bien préciser l'unité !
Quel volume maximal par jour pouvez-vous traiter en prestation ?
Donnez un ordre de grandeur. Bien préciser l'unité !