Contact
  • VIDEL Laure
  • Directrice générale
  • l.vidal@agriviva.fr
  • 0674621241
Taille de l'entreprise
  • Petite ou Moyenne entreprise (PME - entre 10 et 499 salariés)
Localisation
Descriptif général

La LÉGUMERIE AGRIVIVA SN est une unité de transformation de fruits et légumes issue pour la grande majorité de l’agriculture locale et à 30 % BIO. Ces fruits et légumes sont lavés, épluchés, découpés et conditionnés pour être ensuite diffusés en restauration collective publique et privée (cantines scolaires, cuisines centrales, restaurants d’entreprises) et dans certaines enseignes de distribution. Les volontés politiques territoriales ont impulsés la création de la légumerie pour développer une interface entre la production locale et la restauration collective. Dans une logique de proximité, d’authenticité et de respect de la biodiversité environnementale, AGRIVIVA a dirigé ses choix vers des circuits d’approvisionnement courts, en créant des partenariats avec nombre de producteurs locaux.

Fruits et/ou légumes

Fruits, Légumes

Type de produit ingrédient

crus, entiers, crus, découpés, cuisinés, jus

Provenance produits ingrédients

Occitanie

Labels produits ingrédients

Bio

Méthode de conservation

4e gamme

Volume minimal de prestation

500 kg

Volume maximal de prestation

2000 kg