La société Droites Dans Nos Bottes installe un atelier de transformation de végétaux (céréales, légumineuses, légumes, fruits...) pour proposer des préparations 100% végétales de 4e gamme et 5e gamme. Au coeur du M.I.N. de Toulouse, l'atelier se spécialise dans les produits locaux, de saison, en bio. Les compositions TRIO, sans aucun additif, et un process de cuisson douce garantissent les apports nutritionnels et les qualités gustatives d’une alimentation saine et complète. Droites Dans Nos Bottes commercialise son offre auprès des professionnels de la restauration et en GMS /DSB pour une offre consommateurs locale, saine et pratique.
Fruits et/ou légumes
Légumes
Type de produit ingrédient
découpés précuits/cuits, entiers précuits/cuits, cuisinés, jus, autres
Provenance produits ingrédients
Occitanie
Labels produits ingrédients
Bio
Méthode de conservation
4e gamme, Pasteurisés, Stérilisés
Prestations proposées
Lavage, Parage / épluchage, Découpe, Blanchiment, Cuisson (vapeur, sous vide, friture, rôtissage, four, gril...), Ensachage, Conditionnement sous atmosphère modifiée, Conditionnement sous vide, Pasteurisation, Stérilisation / appertisation