Contact
  • CANTON Hélène
  • Présidente
  • helene@ddnb.fr
  • '+33663314124
Taille de l'entreprise
  • Très petite entreprise (TPE - entre 2 et 10 salariés)
Localisation
Descriptif général

La société Droites Dans Nos Bottes installe un atelier de transformation de végétaux (céréales, légumineuses, légumes, fruits...) pour proposer des préparations 100% végétales de 4e gamme et 5e gamme. Au coeur du M.I.N. de Toulouse, l'atelier se spécialise dans les produits locaux, de saison, en bio. Les compositions TRIO, sans aucun additif, et un process de cuisson douce garantissent les apports nutritionnels et les qualités gustatives d’une alimentation saine et complète. Droites Dans Nos Bottes commercialise son offre auprès des professionnels de la restauration et en GMS /DSB pour une offre consommateurs locale, saine et pratique.

Fruits et/ou légumes

Légumes

Type de produit ingrédient

découpés précuits/cuits, entiers précuits/cuits, cuisinés, jus, autres

Provenance produits ingrédients

Occitanie

Labels produits ingrédients

Bio

Méthode de conservation

4e gamme, Pasteurisés, Stérilisés

Prestations proposées

Lavage, Parage / épluchage, Découpe, Blanchiment, Cuisson (vapeur, sous vide, friture, rôtissage, four, gril...), Ensachage, Conditionnement sous atmosphère modifiée, Conditionnement sous vide, Pasteurisation, Stérilisation / appertisation

Labels prestations de services

Bio